Versioni compatibili
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho de almendras
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 80 g de mantequilla, en cubos
- 95 g de almendras fileteadas
- 40 de azúcar morena
- 60 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
- 75 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
Cujiente de turrón y mango
- 150 g de chocolate de leche
- 60 g de turrón de almendras, en cubos
- 40 g de avena instantánea
-
1
mango, pelado, sin semilla, en cubos
o 150 g de mango congelado en trozos, en cubos pequeños - 3 guayabas sin semillas, en cubos
Mousse de chocolate blanco
- 25 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 350 g de chocolate blanco, en trozos
- 170 g de frambuesas, frescas o congeladas
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1766 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de elote
1 Std. 20 Min
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35 min
Gelato de mamey
35min
Carlota de mango y queso
7h
Cereal de canela
1 Std.
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10 Min
Rollo de guayaba
2 Std. 30 Min
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2h
Macetitas de chocolate y fresas
40min
Tarta de guayaba y chile habanero
1 Std.