Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
70
g de nachos de maíz fritos
o 70 g de galletas saladas - 2 cebollitas francesas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco seco
- 12 ostras (solo los cuerpos, limpios y con su jugo)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de perejil fresco picado
- 500 g de caldo de pescado
- 200 g de nata para cocinar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 3.76 g
- Carboidrati
- 7.62 g
- Grassi
- 15.71 g
- Fibre
- 0.75 g
Ricette alternative
Crema de boletus
1h 35min
Cardo con carabineros
1 Std.
Tarta Saint-Honoré
3óra
Salsa de tamarindo
40min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Salsa holandesa
15min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2 godz. 5 min
Cerezas gratinadas
45 Min
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min