Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opzionale)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 998 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 31.18 g
- Carboidrati
- 1.17 g
- Grassi
- 12.12 g
- Fibre
- 0.44 g
Ricette alternative
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Compota de cebolla roja
2 godz. 10 min
Crema de ostras
20 min
Cóctel Christmas
1h 10 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Rillettes de cerdo
2 godz. 10 min
Camarones con salsa cóctel
30 min