Dispositivi & Accessori
Cuernos de gacela
Prep. 30min
Totale 1h 30min
30 unidades
Ingredienti
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
-
60 g de agua de azahar
Relleno
-
230 g de azúcar
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
20 g de agua de azahar
-
1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
-
1 claras de huevo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 unidad
Proteine
3 g
Calorie
568 kJ /
136 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina exótica
14 ricette
Spagna
Spagna
Cocina exótica
14 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Curry verde con berenjenas
30min
Tarta de frutos secos
1h 10min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Wontons fritos salados
30min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Alfajores de gofio (Canarias)
1h 30min
Pilaf de arroz con frutos secos
30min
Cuscús de cordero
1h 5min
Cuscús marroquí
1h
Pastela moruna
5h 30min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h