Dispositivi & Accessori
Linsensalat mit Putenbrust
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1500 g
-
grüne Linsen, getrocknet150 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Orangensaft150 g
-
Himbeeressig nach Geschmack20 - 25 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
-
Koriander, gemahlen nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Senf20 g
-
geräucherte Putenbrust in Streifen (1 cm)200 g
-
Eichblattsalat, grün in mundgerechten Stücken60 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
22 g
Calorie
1163 kJ /
278 kcal
Grassi
12 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finessen 2/2016
26 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Türkisches Gemüse
30min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1h
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Blumenkohl-Couscous
10min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Linsensalat
45min
Blumenkohl-"Taboulé"
10min
Forelle mit Linsensalat
1h 15min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min