Dispositivi & Accessori
Bohnensalat mit Tomatendressing
Prep. 20min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schneidebohnen in Stücken (3 cm lang)500 g
-
Wasser530 g
-
dicke Bohnen, TK300 g
-
Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl in Stücken30 g
-
Tomaten gemischt, davon 100 g in Stücken und 250 g in mundgerechten Stücken350 g
-
Bohnenkraut abgezupft5 Stängel
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
körniger Senf1 TL
-
Weißweinessig40 g
-
Olivenöl60 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
1157 kJ /
277 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Reissalat mit Spargel
1h
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Reissalat
1h 30min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40min
Blumenkohlsalat
40min
Reissalat mit buntem Gemüse
1h 45min
Bohnensalat mit Feta
1h
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10min