Dispositivi & Accessori
豆皮牛蒡卷佐蜜汁醬
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 塊
Ingredienti
蜜汁醬
-
蜂蜜2 大匙
-
醬油2 ½ 大匙
-
水2 大匙
牛蒡排
-
牛蒡 去皮,切段170 克
-
白芝麻油20 克
-
素蠔油20 克
-
生豆皮2 片
-
海苔片2 片
-
水500 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 塊
Proteine
8.3 g
Calorie
725 kJ /
173 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
3 g
Carboidrati
19.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
台灣四季好味道
70 ricette
Taiwan
Taiwan