豆皮牛蒡卷佐蜜汁醬

豆皮牛蒡卷佐蜜汁醬

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 塊

Ingredienti

蜜汁醬
  • 蜂蜜
    2 大匙
  • 醬油
    2 ½ 大匙
  • 2 大匙
牛蒡排
  • 牛蒡 去皮,切段
    170 克
  • 白芝麻油
    20 克
  • 素蠔油
    20 克
  • 生豆皮
    2 片
  • 海苔片
    2 片
  • 500 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 塊

Proteine 8.3 g
Calorie 725 kJ / 173 kcal
Grassi 7.5 g
Fibre 3 g
Carboidrati 19.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...