Dispositivi & Accessori
素燴香菇
Prep. 25min
Totale 50min
4 人份
Ingredienti
-
紅蘿蔔 切塊60 克
-
白蘿蔔 切塊30 克
-
沙拉油1 大匙
-
6 塊 油豆腐, 切塊烤麩 切小塊6 塊
-
素蠔油4 茶匙
-
太白粉 多備一些備用2 茶匙
-
鹽1 小撮
-
新鮮香菇 洗淨擦乾12 顆
-
枸杞1 大匙
-
青江菜200 克
-
水500 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
1.7 g
Calorie
243 kJ /
58 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
4.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品家常餐桌
18 ricette
Taiwan
Taiwan