Dispositivi & Accessori
山藥燴菇
Prep. 15min
Totale 25min
2 人份
Ingredienti
-
新鮮山藥 去皮切塊50 克
-
醋½ 茶匙
-
鴻喜菇 洗淨去根部,剝散150 克
-
新鮮香菇 切塊100 克
-
蘑菇 (巴西蘑菇),洗淨50 克
-
日式醬油1 ½ 大匙
-
味醂½ 大匙
-
鹽½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
6.4 g
Calorie
346 kJ /
82 kcal
Grassi
2 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
12.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
樂活蔬食
10 ricette
Taiwan
Taiwan