Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 300 g Hartweizengrieß
- 350 g Wasser
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
o 1 TL Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 2 gestr. TL Salz
- Olivenöl zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Braten
-
50
g Pecorino, jung, in Stücken
o 50 g Provolone (ital. Schnittkäse), pikant, in Stücken - 1 Knoblauchzehe
- 30 g natives Olivenöl
-
400
g geschälte Tomaten, in Stücken
o 400 g stückige Tomaten - 1 TL Salz
- 5 Blätter Basilikum
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 680 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1j 20 menit
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2j 30 menit
Pizzette "Tricolore"
1j 30 menit
Pandoro
3sa
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1j 20 menit
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Frische Tortellini Bolognese
1h 50min
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3sa
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1j 30 menit