Dispositivi & Accessori
Frittierte Mini-Pizzen
Prep. 30min
Totale 2h
25 Stück
Ingredienti
Teig
-
Hartweizengrieß300 g
-
Wasser350 g
-
1 TL TrockenhefeHefe (10 g)¼ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Salz2 gestr. TL
-
Olivenöl zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Braten30 g
-
50 g Provolone (ital. Schnittkäse), pikant, in StückenPecorino jung, in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl30 g
-
400 g stückige Tomatengeschälte Tomaten in Stücken400 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum5 Blätter
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Öl zum Braten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
4 g
Calorie
680 kJ /
162 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza & Pasta
66 ricette
Germania
Germania
Pizza & Pasta
66 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1h
Grissini mit Mohn oder Sesam
1h 35min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Kartoffel-Yufka-Rollen
2h
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2h
Gnocchi di patate
1h 30min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min