Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 400 g Mandeln
- 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- Butter zum Einfetten
- 10 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 Prise Salz
- 330 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
Füllung & Fertigstellung
- 100 g Milch
- 900 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 Eigelb (Kl. M)
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 2 EL Speisestärke
- Wasser zum Einweichen
- 20 g Mandeln
- 250 g Himbeeren
- 250 g Brombeeren
- 1 TL Puderzucker
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3218 kJ / 768 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käsekuchen
4h 30 min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Erdbeer-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Buttercreme
5min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Triple Chocolate Cake
2 godz. 30 min
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Babyparty-Torte
3 godz. 50 min