Dispositivi & Accessori
Empanadas "Mexican"
Prep. 30min
Totale 1h 50min
12 Stück
Ingredienti
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen270 g
-
Quark abgetropft250 g
-
Butter kalt, in kleinen Stücken250 g
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
rote Paprika geviertelt2
-
Olivenöl15 g
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Tomate geviertelt1
-
Rosine50 g
-
Koriander ohne Stiele1 Bund
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Ei getrennt1
-
Sesam zum Bestreuen3 - 4 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
11 g
Calorie
1555 kJ /
372 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Feste feiern
109 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1h 25min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40min
Kartoffel-Yufka-Rollen
2h
Hähnchen-Empanadas
2h
Empanada Gigante
1h 15min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Empanadas mit Huhn
1h 45min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Mexikanische Tortillas mit Hähnchen
1h
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min