Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Milch
- 80 g Schweineschmalz, in kleinen Stücken
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Wasser
- 500 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 2 EL Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 - 2 EL natives Olivenöl zum Beträufeln
- 1 EL grobes Salz zum Bestreuen (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1077 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2h
Frühstückskipferl
17h 15 min
Pfeffer-Brötchen
1 Std. 20 Min
Brioche
2h
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1h 40min
Zwiebelzwirbel
35min
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1h 45min
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Sesamringe
1 Std. 20 Min
Roggenfladenbrot
2h 10min
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min