
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker (opzionale)
o 1 TL Backmalz (opzionale) -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 120 g Mozzarella abgetropft, in Stücken
- 50 g Salami scharf, in Stücken
- 20 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g gelbe Paprika in Stücken (1-2 cm)
- 100 g rote Paprika in Stücken (1-2 cm)
- 150 g Eiertomaten Typ San Marziano, entkernt, in Stücken
- 1 Stängel Basilikum frisch, abgezupft
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 105 kcal / 440 kJ
- Proteine
- 4 g
- Grassi
- 4 g
- Carboidrati
- 14 g
- Fibre
- 0.8 g