Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker (opzionale)
o 1 TL Backmalz (opzionale) -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 120 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 50 g Salami, scharf, in Stücken
- 20 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g gelbe Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 150 g Eiertomaten,Typ San Marziano, entkernt, in Stücken
- 1 Stängel Basilikum,frisch, abgezupft
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4 godz. 45 min
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1 godz. 45 min
Brötchen
2h
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2h 20min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Mini-Fladenbrote
2h 20min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 40 Min
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Donuts deluxe
2h 30min
Bandnudeln
55min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min