Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 160 g Wasser, lauwarm
- 30 g Schweineschmalz
-
15
g Hefe
o 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz - 300 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Käse-Oliven-Creme
-
200
g Crescenza Käse, in Stücken
o 200 g Mozzarella, in Stücken -
200
g Gorgonzola, in Stücken
o 200 g Taleggio, in Stücken -
1 - 2
EL Sardellen-Aufstrich
o 2 - 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft - 150 g Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)
- 2 EL natives Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3067 kJ / 733 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomatenpesto
10min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Baguette
3h 45min
Focaccia mit Gewürzöl
4u. 15min
Focaccia Verde
2h 20min
Crème brûlée
6u.
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2 Std.
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Scharfe Aioli
10min