Versioni compatibili
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Windbeutel
- 125 g Mozzarella, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft und Öl aufgefangen
- 30 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Wasser
- 60 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 120 g Mehl Type 550
- ½ Pck. Weinstein-Backpulver
- 3 Eier
Kräuterfrischkäse und Fertigstellung
- 6 Stängel Oregano, abgezupft
- 500 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 godz. 20 min
Tomatenpesto
10min
Windbeutel
2h 15 min
Pizzabrot
2 Std.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20 min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4 Std.
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Gefülltes Brot
1 godz. 20 min
Rosmarin-Thymian-Chips
2 Std.