Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Haselnuss-Baiser
- Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 150 g Haselnüsse
- 6 Eiweiß
- 1 EL Weißweinessig
Füllung
- 75 g Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers)
- 1 Banane (ca. 120 g)
- 100 g Sahne
Topping und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao)
- 80 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 35 g Haselnüsse, blanchiert, geröstet
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Haselnusstorte
3h 15min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Schokoladenkeks-Torte mit Erdnussbutterfüllung
1 Std. 15 Min
Tropische Orangentorte
2h 40 min
Mandel-Vanille-Torte
2j
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Kokostorte
7h 30min
Cappuccinotorte
2j
Schachbrett-Torte
5h 10 min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.