Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blätterteig
- 170 g Butter, kalt, und etwas mehr zum Einfetten
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 140 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
Füllung
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- ¼ TL Lavendel, getrocknet
- 200 g Pfirsiche, reif, geschält, in Stücken
- 200 g Nektarinen, reif, in Stücken,, und etwas mehr zum Dekorieren
Topping
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1147 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4 Std.
Apfelkuchen
1 Std.
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Rhabarberlasagne
1 Std. 10 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Engelsspeise
30 Min
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Birnen-Brownies
1 Std. 15 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Etagentorte
7h
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min