桂花蓮子糕

桂花蓮子糕

Nessuna valutazione
Prep. 1h 10min
Totale 3h
8 杯

Ingredienti

  • 1500 克
  • 新鮮蓮子 浸泡1小時,以牙籤去除蓮子芯
    100 克
  • 桂花蜜
    120 克
  • 洋菜粉
    1 大匙
  • 乾桂花 (opzionale)
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 杯

Proteine 3 g
Calorie 365 kJ / 87 kcal
Grassi 0.1 g
Fibre 1 g
Carboidrati 19.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...