白糖糕

白糖糕

2.1 10 valutazione
Prep. 20min
Totale 4h 40min
4 人份

Ingredienti

  • (含料理和蒸煮用水)
    710 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 泡打粉
    ½ 茶匙
  • 在來米 浸泡隔夜,瀝乾水份
    80 克
  • 冰糖粉
    100 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 3.4 g
Calorie 1009 kJ / 241 kcal
Grassi 0.4 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 56.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...