Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 150 g extra virgin olive oil
- 15 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 10 g fresh coriander, leaves only
- 6 anchovy fillets, tinned, drained
- 1 Tbsp pickled capers, drained, rinsed
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp red wine vinegar
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 25 g
- Calorie
- 595.3 kJ / 142.3 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13h 15min
Romesco dip
10min
Mojo Sauce for Seafood
10min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Basil Pesto
10min
Peppercorn Sauce
30min
Brandy Butter
10min
Aïoli
5 min
Bordelaise Sauce
55 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Chimichurri
5 min