Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 150 g extra virgin olive oil
- 15 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 10 g fresh coriander, leaves only
- 6 anchovy fillets, tinned, drained
- 1 Tbsp pickled capers, drained, rinsed
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp red wine vinegar
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 25 g
- Calorie
- 595.3 kJ / 142.3 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5hod. 20min
Basil Pesto
10 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Salsa verde
5 min
Béarnaise sauce
20 min
Béarnaise Sauce
20 min
Duck and Pork Terrine
52h
Hollandaise Sauce
15 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Bordelaise Sauce
55min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Chimichurri
5 min