Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 - 1000 g pumpkin flesh, cut in pieces (1-2 cm)
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch dried thyme
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 100 g orange juice
- 1 orange, zest only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 2.94 g
- Carboidrati
- 14.66 g
- Grassi
- 13.67 g
- Fibre
- 5.45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Chicken and Vegetable Soup
1u. 30min
Quinoa Anzac Biscuits
1u.
Leek and potato soup with crispy smoked ham
40min
Leek and potato soup
45min
Pumpkin and Quince Soup
1u.
Pumpkin Soup
35 min
Asparagus Stem Soup
55 Min
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
45min
Courgette & Ginger Marmalade
40min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 min