Roasted Pumpkin Soup with Orange
TM6 TM5 TM31

Roasted Pumpkin Soup with Orange

3.0 (50 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 - 1000 g pumpkin flesh, cut in pieces (1-2 cm)
  • ½ tsp coriander seeds
  • ½ tsp cumin seeds
  • ½ tsp fine sea salt
  • 1 pinch ground cayenne pepper
  • 1 pinch dried thyme
  • 1 garlic clove
  • 50 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
  • 100 g orange juice
  • 1 orange, zest only

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
811 kJ / 194 kcal
Proteine
2.94 g
Carboidrati
14.66 g
Grassi
13.67 g
Fibre
5.45 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative