2 purés de legumes - puré base e introdução da alface

2 purés de legumes - puré base e introdução da alface

4.9 48 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
6 doses

Ingredienti

  • batata cortada em pedaços
    300 g
  • cenoura cortada em pedaços
    500 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • água
    350 g
  • alface cortada em pedaços
    50 g
  • azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir
    6 c. chá de

Valori nutritivi per 1 dose

Calorie 126.9 kcal / 530.8 kJ
Proteine 2.2 g
Grassi 4.7 g
Carboidrati 20 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 0.7 g
Sodio 64.7 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...