Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g azeite
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
-
600
g curgete cortada em pedaços
o 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços - 550 g água
- 1 c. chá de sal
-
300
g espinafres frescos
o 300 g espinafres descongelados - 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 100 g natas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 692.3 kJ / 165.5 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 450.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Sopa de agriões
40min
Creme de curgete e brócolos
35 Min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de cenoura e pera
1 Std.
Creme de ervilhas
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Aveludado de agrião
35 Min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min
Creme de agrião e curgete
35 Min
Creme de legumes com sementes de abóbora
40min
Sopa de alho-francês
40min