Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 100 g de harina de fuerza
-
15
g de levadura prensada fresca
o 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 50 g de agua
Masa
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 60 g de azúcar
- 220 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 125 g de harina de fuerza
- 125 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 50 g de licor de cereza (p. ej. Marrasquino)
Terminación
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- 70 g de miel
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1630 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 5.75 g
- Carboidrati
- 35.24 g
- Grassi
- 24.73 g
- Fibre
- 1.61 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche
8h
Bizcocho de manzana
1h
Galletas de semillas
30 min
Panecillos de San Ignacio
25h
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Focaccia dulce de manzanas
1h 40 min
Bundt cake de especias
2 Std.
Medias lunas de vainilla y avellanas
2 Std. 15 Min
Cassata siciliana
6sa 30 dk
Panecillos rellenos de chocolate
2sa 30 dk
Cheesecake de vainilla horneado
13 godz. 20 min
Bizcocho de avellanas
1h