Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 25 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 200 g de azúcar
- 130 g de mantequilla
- 4 huevos
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 20 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 20 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- 80 - 100 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 1 cucharada colmada de harina de repostería
- 20 g de almendra laminada
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 8.36 g
- Carboidrati
- 24.86 g
- Grassi
- 24.34 g
- Fibre
- 2.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Marquesas
30 min
Carbayones
1h 25min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Almoixàvenas
1h 30min
Cremadillos
3h 50min
Canutillos de crema
3h
Perrunillas
30 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h