Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 700 g de agua caliente
-
2
cucharaditas de sal
o 2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero - 150 g de salmón ahumado en dados de aprox. 1 cm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 13.96 g
- Carboidrati
- 57.47 g
- Grassi
- 15.96 g
- Fibre
- 1.45 g
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