Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de agua
- 1000 g de mejillones (limpios, raspados con un cuchillo)
- 200 g de cebolla
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de patata cortada en trozos
-
200
g de caldo de pescado
o 200 g de agua con 1 pastilla de caldo de pescado - 200 g de leche
- 1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 9.09 g
- Carboidrati
- 12.38 g
- Grassi
- 11.02 g
- Fibre
- 1.82 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de coliflor y brócoli
40 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 Min
Salmorejo de espárragos
10min
Sopa de mejillones al azafrán
40 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1hod.
Crema de cangrejo
35 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min