Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de carne de buey en trozos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en lonchas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina (y algo más para trabajar la masa)
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de carne
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 15.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Masa de hojaldre clásica
7 Std.
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25 Min
Terrina de pato y pollo con cerezas.
Nessuna valutazione
Pan frito indio (panipuri)
1 Std.
Kir Royal
10 dk
Lazos de queso y beicon
Nessuna valutazione
Calzone margarita con huevo
2sa 50 dk
Espaguetis a la amatriciana
25 Min
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
40 Min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1 Std. 30 Min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 Min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1sa 45 dk