Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 patatas nuevas con piel, lavadas (aprox. 200 g c/u)
- 6 - 9 lonchas de beicon cortadas en trozos
- 5 hojas de laurel secas
- 2 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 700 g de agua
- 2 - 3 chalotas
-
½
cucharadita de pimientas variadas recién molidas (5 pimientas)
o ½ cucharadita de pimienta blanca molida - ½ cucharadita de pimentón picante
- 40 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1
cucharada de sal en escamas
o 1 cucharadita de sal - 30 g de queso parmesano rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 5.45 g
- Carboidrati
- 16.65 g
- Grassi
- 7.35 g
- Fibre
- 2.05 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rollerpizza
1hod.
Aperitivos de hojaldre
25min
Patatas duquesa
1h 30min
Rosca de perritos con chile
1h 45min
Taquitos fritos
1hod. 40min
Tartaletas de huevo y jamón
30 Min
Estrella de Navidad
2 Std. 20 Min
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1 Std. 15 Min
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1h 20min
Palmeras con tapenade
30 Min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min