Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle
- 1 TL Butter, zum Einfetten
- 40 g Haselnüsse
- 70 g Marzipanrohmasse, in Stücken
-
30
g Rum
o 30 g Apfelsaft - 30 g Korinthen
- 6 Äpfel, klein, rot, Kerngehäuse ausgestochen
Zimtbrösel
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Semmelbrösel
- 10 g Staubzucker
- ½ - 1 TL Zimt, gemahlen, nach Geschmack
Vanillesauce
- 250 g Milch
- 250 g Schlagobers
- 30 g Zucker
- 10 g Rum (opzionale)
- 15 g Speisestärke
- 3 Eidotter
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 4.5 g
Ricette alternative
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
40 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 Min
Veganes Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
9 Std.
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 Min
Bratapfelkuchen
7h
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 godz. 30 min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Reistorte mit Roter Grütze
3 Std.
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 Min
Stachelbeer-Crumble
1h 10min