Versioni compatibili
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig und Walnuss-Honig-Kruste
- 280 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 90 g Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Ei
- 150 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 12 TL Aprikosenmarmelade
- 100 g Walnusshälften
- 40 g Honig
Vanillesauce und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 5 g Speisestärke (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1873 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Mohn-Aprikosen-Kranz
1hod. 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Milchrahmstrudel
1u. 55min
Apfel-Pudding-Taschen
1h 40min
Grießauflauf
1hod. 30min
Topfenpalatschinken
1hod. 30min
Scheiterhaufen
1hod. 30min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2hod.
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Apfel-Quark-Auflauf
1hod. 30min