Dispositivi & Accessori
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
Prep. 35min
Totale 1h 30min
12 Stück
Ingredienti
Teig und Walnuss-Honig-Kruste
-
Milch280 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker90 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen500 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken150 g
-
Salz2 Prisen
-
Aprikosenmarmelade12 TL
-
Walnusshälften100 g
-
Honig40 g
Vanillesauce und Fertigstellung
-
Vanilleschote½
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Speisestärke (opzionale)5 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
9 g
Calorie
1873 kJ /
447 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1h 15min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Apfel-Zimt-Krapfen
1h 40min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Grießauflauf
1h 30min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Nusskipferl
2h
Apfelschlangerl
2h
Apfel-Pudding-Taschen
1h 40min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30min