Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Mandeln
- 1 Ei, getrennt
- 30 g Puderzucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 25 g Honig, flüssig
- 50 g Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)
- 50 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- Schokoladenraspeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1057 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Christstollenparfait
8h 30min
Eierlikörmousse
8h 30min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Marquise au chocolat
8h 30min
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Erdnuss-Halbgefrorenes mit Kirsch-Bananen-Ragout und Vanilleschaum
5h
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min