Dispositivi & Accessori
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
Prep. 20min
Totale 5h
8 Portionen
Ingredienti
-
Mandeln30 g
-
Ei getrennt1
-
Puderzucker30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Honig flüssig25 g
-
Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)50 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken50 g
-
Schokoladenraspeln
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
1057 kJ /
252 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oh, wie süss!
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Himbeersauce
10min
Panna Cotta
5h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Nougat-Marzipan-Eis
11h 20min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Christstollenparfait
8h 30min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h