Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lemon ice cream
- 3 egg yolks
- 150 g white sugar
- 280 g pouring (whipping) cream
- 220 g full cream milk
- 100 g lemon juice (approx. 4-5 lemons)
Nut praline
- 60 g white sugar
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 125 g fresh raspberries, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1559.7 kJ / 371.4 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 27.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apricot apple pie
1u. 40min
Mixed berry pavlova stack
5sa 30 dk
Chocolate mousse soufflés
55min
Lemon meringue pie
3 Std.
Chocolate mousse
3h 20min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8u. 30min
Double ginger and pear cake
1 Std. 35 Min
Chocolate and red wine cake with pears
1 Std. 20 Min
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Two-layer chocolate cake
3h 20min
Pavlova
6 Std.