Versioni compatibili
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chipotle mayonnaise
- 250 g grapeseed oil
- 1 garlic clove
- 2 tsp chipotle chillies in adobo sauce
- 2 egg yolks
- 1 tsp Dijon mustard
- 20 g lime juice, (approx. ½ lime)
- 1 pinch sea salt, to taste
Croquettes
- 500 g water
- 5 eggs
- 2 sweet corn cobs (approx. 180 g), husks removed
- 100 g manchego cheese or vintage cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g butter
- 30 g oil, plus extra for frying (approx. 250-300 g)
- 30 g brown onion, cut into pieces
- 1 jalapeño chilli, deseeded if preferred and cut into halves, or 2-3 tbsp pickled jalapeño chillies, drained
- 90 g plain flour
- 400 g full cream milk
- ½ tsp sea salt
- 300 g breadcrumbs
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1141 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 159.6 mg
Ricette alternative
Traditional cocktail sauce
5 Min
Chilli lime sauce
5 Min
Naan bread
2 Std. 40 Min
Arrabbiata sauce
20 min
Pineapple and orange glazed ham (MEATER+®)
2h
Hollandaise sauce
15 min
Basil pesto
10 Min
Tomato pasta sauce
40min
Mac and smoky cheese
1h 20min
Cornbread with jalapeño honey butter
55min
Hazelnut dukkah with fennel
50min
Prawn wontons
2h