Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almôndegas
- 40 g pão, fresco ou duro, cortado em pedaços
- 80 g leite
- 6 - 12 pés de salsa, apenas as folhas
- 1 dente de alho (opzionale)
- 400 g carne moída
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- óleo, para untar
Molho de tomate
- 1 dente de alho
- 50 - 80 g cebola, cortada em metades
- 20 g azeite extravirgem
- 600 g tomate pelado enlatado, em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.9 g
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