Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g óleo
- 10 g gengibre fresco
- 400 g abóbora fresca, cortada em pedaços
- 100 g batata, cortada em pedaços
- 50 g castanha de caju crua
- ½ c. chá de sal, mais q.b. para temperar
- 2 pitadas de pimenta do reino branca em pó
- 750 g água
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Sopa creme de abóbora com curry
30 Min
Sopa de carne com legumes
35 Min
Caldo verde
40 Min
Sopa de legumes
55min
Creme de cenoura e gengibre
35 Min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1 Std.
Sopa de legumes versátil
50 min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 Min
Sopa de alho-poró e batata
45 Min
Sopa de batata e cogumelos secos
30 Min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min