Pink Velvet Cake
TM5 TM6

Pink Velvet Cake

3.6 (114 valutazioni )

Ingredienti

Boden

  • Butter zum Einfetten
  • 200 g Zucker
  • 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 3 Eier
  • 1 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
  • 250 g Buttermilch
  • 400 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Backpulver

Creme und Fertigstellung

  • 150 g Zucker
  • 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 250 g Frischkäse
  • 250 g Mascarpone

Valori nutritivi
per 1 Stücke
Calorie
2091 kJ / 499 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
45 g
Grassi
32 g
Fibre
0.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative