Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g cenoura
- 20 g aipo
- 30 g cebola
- 350 g carne de vaca picada
- 150 g tomate em pedaços
- 100 g leite
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 min
Puré de cenoura e batata
30 min
Boiões da semana
45 min
O 1º puré de carne
30 min
Puré de carne e espinafres
30 min
Puré de peixe e legumes
35min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45 min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 min
Cuscuz com legumes
1sa 15 dk
O 1º puré de pescada
30 min
Puré de legumes com carne
40 min
Puré de legumes e carne
40 min