姜烧猪肉三明治

姜烧猪肉三明治

5.0 4 valutazione
Prep. 40min
Totale 55min
4 人份

Ingredienti

  • 日本清酒 1汤匙
    10 克
  • 味醂 1汤匙
    10 克
  • 酱油 2大匙
    25 克
  • 用刀面拍碎后剁成姜泥,或使用磨泥板
    5 - 10 克
  • 五花肉
    250 克
  • 卷心菜 切丝
    2 - 3 片
  • 15 克
  • 白芝麻
    1 茶匙
  • 法式长棍面包 (约50厘米)
    1 条
  • 黄油 适量,涂抹用
  • 卷心菜
    4 片

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 15.6 g
Calorie 1000 kJ / 239 kcal
Grassi 12.3 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 16.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...