Dispositivi & Accessori
百花齐放酿豆腐
Prep. 15min
Totale 40min
3 人份
Ingredienti
-
嫩豆腐600 克
-
虾仁 用厨用纸巾吸干水分60 克
-
肉碎50 克
-
盐¼ 茶匙
-
马蹄(荸荠) 切粒2 粒
-
蛋白10 克
-
木薯粉2 茶匙
-
水 蒸煮用600 克
-
食油1 汤匙
-
蚝油1 汤匙
-
酱青1 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
黑酱油¼ 茶匙
-
鸡肉高汤50 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
17.5 g
Calorie
1149 kJ /
274 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
15.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
如意吉祥贺新春
12 ricette
Internazionale
Internazionale