![Rodaballo en salsa de champagne Rodaballo en salsa de champagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/de32c7257647886b16dd86ab65026481/Derivates/5a69320cbecca8c7437a2226b57e5f9e92cb491d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Arroz basmati
- 1300 g de agua
- 1 - 1 ½ cdita de sal
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz basmati
Rodaballo en salsa de champán
- 40 g de echalot, reducido a la mitad
- 20 g de mantequilla
- 1 cda cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 100 g de agua
-
170
g de champán
o 170 g de vino blanco, o sparkling white wine - 6 filetes de rodaballo, (aprox. 150 g cada uno)
- 2 pizcas de sal, al gusto
- 4 pizcas de pimienta molida, al gusto
- 3 cdas de crema (35% grasa)
- 5 yemas de huevo
- 80 g de mantequilla, en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3449.6 kJ / 824.5 kcal
- Proteine
- 71.2 g
- Carboidrati
- 42.6 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 15.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 1173.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.
Chilacas con queso
40min
Menú: Ensalada con fajitas de pollo crujientes. Arroz de leche con peras caramelizadas
1 Std. 15 Min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1 Std.
Manchamanteles
1 Std.
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Cazuela de requesón
45min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1 godz. 25 min
Tiradito de cecina
10min
Dip de Ostiones ahumados
30min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min