![Barres tendres, avoine et noix Barres tendres, avoine et noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/468E04EA-C1C7-4AD9-A366-C025CE12FF93/Derivates/8362DF6E-BB0C-41DF-9839-272DAC0EAC16.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de beurre demi-sel, et un peu pour le plat
- 80 g de lait d'amande
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de cannelle en poudre
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 50 g de cassonade (opzionale)
-
40
g de farine semi-complète (T80)
o 40 g de mix de farine sans gluten - 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de canneberges déshydratées
-
100
g de flocons d'avoine
o 100 g de flocons de sarrasin - 40 g de graines de courge
- 50 g de noix de pécan
- 30 g d'amandes émondées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 7.3 g
- Fibre
- 1.8 g
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