Dispositivi & Accessori
Mini-crêpes de potiron au guacamole
Prep. 30min
Totale 50min
35 pièces
Ingredienti
Le guacamole
-
70 g d'oignon
-
½ piment rouge coupé en petits morceaux
-
300 g d'avocat
-
70 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crêpe
-
500 g d'eau
-
400 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs
-
500 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
1.6 g
Calorie
194.7 kJ /
46.9 kcal
Grassi
3.1 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Jus printanier radis-pomme
5min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
La tourte aux épluchures de patate
2h 30min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Galettes de céleri et carotte
30min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Gaufres patate douce et épices
50min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h