五香蘿蔔牛肉湯

五香蘿蔔牛肉湯

3.0 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 牛腱肉 川燙去血水,切塊(約3公分)
    600 克
  • 800 克
  • 白蘿蔔 切塊
    200 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    100 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 米酒
    3 大匙
  • 切段
    10 克
  • 五香粉
    1 茶匙
  • 蠔油
    25 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 31.2 g
Calorie 941 kJ / 224 kcal
Grassi 8.7 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 3.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...