Dispositivi & Accessori
蔥爆松阪肉
Prep. 20min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
蒜頭20 克
-
油1 茶匙
-
松阪肉 切片(約2公分)400 克
-
新鮮紅辣椒 去籽、切片(約1公分)10 克
-
蔥 切段(約2公分)200 克
-
醬油1 茶匙
-
米酒10 克
-
蠔油15 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
12.625 g
Calorie
691 kJ /
165 kcal
Grassi
10.225 g
Fibre
1.425 g
Carboidrati
4.35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
名廚美饌
90 ricette
Taiwan
Taiwan