Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 80 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 1 huevo batido
Masa
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 170 g de mantequilla en trozos pequeños
- 100 g de avellanas tostadas troceadas
- 7 marrons glacés
- harina de fuerza
- 8 - 10 cubitos de hielo (para el horno)
Glaseado de castañas
- 200 g de azúcar moreno
- 1 marron glacé
- 35 g de clara de huevo
- 2 cucharaditas de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 12926 kJ / 3092 kcal
- Proteine
- 60.07 g
- Carboidrati
- 435.97 g
- Grassi
- 123.11 g
- Fibre
- 14.42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tejas de cacao con almendras
8 Std. 45 Min
Polvorones de cacao y almendra
10 Std. 30 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Brioche
8h
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4hod. 20min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11j