Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 80 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 1 huevo batido
Masa
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 170 g de mantequilla en trozos pequeños
- 100 g de avellanas tostadas troceadas
- 7 marrons glacés
- harina de fuerza
- 8 - 10 cubitos de hielo (para el horno)
Glaseado de castañas
- 200 g de azúcar moreno
- 1 marron glacé
- 35 g de clara de huevo
- 2 cucharaditas de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 12926 kJ / 3092 kcal
- Proteine
- 60.07 g
- Carboidrati
- 435.97 g
- Grassi
- 123.11 g
- Fibre
- 14.42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Roscón de Reyes
4 godz.
Brioche
8h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20 min
Casita de Navidad
6h
Estrella brioche nevada
3h 10min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Minirroscón de Reyes
3h
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min