Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
Bizcocho de naranja
- 250 g de azúcar
- 1 naranja de zumo sin pelar, cortada en cuartos
- 4 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
-
100
g de aceite de girasol
o 100 g de mantequilla a temperatura ambiente -
1
yogur natural
o 130 g de nata (35% de grasa)
Crema de cobertura
- 150 g de azúcar glas
- 300 g de queso cremoso
- 350 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 75 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2642 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 69.4 g
- Grassi
- 35.8 g
- Grassi saturi
- 17.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 110.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roscón de rosas
4h
Cruffins de arándanos
5h
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Melindres (Galicia)
1h
Crema pastelera
10min
Bizcocho Victoria
1h 10 min
Pastel de cereza
1h 10 min
Tarta huerto de zanahorias
1h
Tiramisú de caramelo
3u. 30min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Larpeira
1h 55min