Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
Bizcocho de naranja
- 250 g de azúcar
- 1 naranja de zumo sin pelar, cortada en cuartos
- 4 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
-
100
g de aceite de girasol
o 100 g de mantequilla a temperatura ambiente -
1
yogur natural
o 130 g de nata (35% de grasa)
Crema de cobertura
- 150 g de azúcar glas
- 300 g de queso cremoso
- 350 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 75 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2642 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 69.4 g
- Grassi
- 35.8 g
- Grassi saturi
- 17.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 110.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Bizcocho al caramelo
3h
Cronuts de pistacho
Nessuna valutazione
Tarta de merengue y coco
4 Std.
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Fault line cake de melocotón y naranja
6 Std.
Glaseado blanco
5min
Roscón bombón
4 Std.
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1 Std. 45 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min