Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 500 g de pomme de terre, émincée en rondelles (0,2 cm d'épaisseur)
- 500 g de potimarron, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 20 g de beurre doux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 780 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 9.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au potimarron
1 Std.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin de courge
1 Std.