Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 100 g de lardons
- 15 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 500 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 2 œufs
- 15 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de comté, émincé en fines lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1885.2 kJ / 453.3 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 33.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Quiche au poireau
55min
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min